Вы читаете lagran

Previous Entry | Next Entry

stakan
Наткнулся на откровения жившего в XVI веке русского монаха Василия Немчина. С комментариями Павла Глобы. Вообще чтиво очень интересное. Особенно в свете того, как точно древнерусский пророк пишет, а современный астролог его трактует.

В XX веке будет «страшная работа бесов­ская, царство поколеблется». «Страшная бесовская сила возник­нет под красными стягами». Руководить бесовщиной будет человек «с непокрытой головой» (т. е. лысый), который потом «долго будет лежать в хрустальном гробу между небом и зем­лей [т. е. непогребенный], заменив собой молитвы и иконы. Придут страшная и бессмысленная резня и кровопролитие».

Комментарии:
«Страшная бесовская сила возник­нет под красными стягами» - Октябрьская революция 1917 г., большевизм.
Руководить бесовщиной будет человек «с непокрытой головой» (т. е. лысый), который потом «долго будет лежать в хрустальном гробу между небом и зем­лей [т. е. непогребенный], заменив собой молитвы и иконы – обожествлённый В.И. Ленин, лежащий в мавзолее.
Придут страшная и бессмысленная резня и кровопролитие – Гражданская война, репрессии.


После «семи десятков лет мерзости и запусте­
ния бесы побегут с Руси. Хотя и будут переодеваться в овечьи шкуры, оставаясь хищными волками». Это бегство продлится три года, потом столько же Россия будет отходить от потря­сений. Потом будет «великий государь». (По сроку как раз под­ходят «шестой царь» из «Откровения» Иоанна Богослова и «возрождающий и обновляющий церковь Христову» из «Цен­турий» (т. е. «Столетий») Нострадамуса.) Потом будет «карлик с черным лицом» (хотя вряд ли Россией будет править африканец, да еще и низкорослый; здесь уже, очевидно, пошли за­шифрованные предсказания).

Комментарии:
После «семи десятков лет мерзости и запусте­ния бесы побегут с Руси. – 1917 г. + 70 лет = 1987 г.
Хищными волками – нелюдями, инородцами.
Это бегство продлится три года – 1987 г. + 3 г. = 1990 г.
Потом столько же Россия будет отходить от потря­сений – 1990 г. + 3 г. = 1993 г.
Потом будет «великий государь» – октябрь 1993 г. – начало безальтернативного правления Б.Н. Ельцина
Потом будет «карлик с черным лицом» – приход к власти В.В. Путина в январе 2000 г., человека невысокого роста, представителя спецслужб.


После «карлика» Россией будет править «стремительный государь» (он же «великий всадник»). Вместе с ним появится «жена большого роста», которую Немчин именует еще и «зла­товласой женой». Вряд ли возможно появление в Кремле всад­ника на коне вместе с высокой блондинкой - это уже несом­ненное иносказание. Но всадник на белом коне, повелевающий грозными явлениями, ассоциирующимися с поражающими факторами ядерного оружия, встречается и в «Апокалипсисе». Правление «великого всадника» и по Немчину означает ядер­ную войну, которую прекратит «ангел бездны» - комета (это уже согласно Нострадамусу). У кометы Хейла-Боппа есть осо­бенность - наличие спиральных рукавов в виде изогнутых хвостов. Уж не они ли — золотые вьющиеся волосы «жены большого роста»?

Комментарии:
После «карлика» Россией будет править «стремительный государь» (он же «великий всадник») – решительный человек, «новый» для страны, внедрение крайних мер в экономике, государственном устройстве, ухудшение уровня жизни населения, возможно военные конфликты, участие в военных разборках за рубежом. Полагаю, что речь идёт о Медведеве и его "златовласке".
Вместе с ним появится «жена большого роста», которую Немчин именует еще и «зла­товласой женой» - «стремительного государя» будет поддерживать «европейский капитал» - массовая скупка недвижимости и земли под видом инвестиций, народное недовольство, начало процессов самоорганизации населения, возможны бунты.
«Войну, которую прекратит «ангел бездны» - комета (это уже согласно Нострадамусу). У кометы Хейла-Боппа есть осо­бенность - наличие спиральных рукавов в виде изогнутых хвостов» – комета со спиралеобразными рукавами (коловорот) присутствует в идеологии народа, основанной на мировоззренческих стандартах язычества, на этом же базируется идеология «Космичности православного христианства». Идеологическую войну, сопровождаемую военными конфликтами, выиграет появление новой идеологии или религии. Возможно, это и есть прогноз появления так называемой «Русской идеи».

«Стремительного всадника» убивают, «златовласка» уходит, война прекращается, комета продолжает свой путь. А в XXI веке будет «Великий Гончар». Ему суждено «долгое и блаженное правление», и с ним связан «золотой век» России. Судя по пред­сказанию, Россия не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. «Три ветви древа сольются воедино через 15 лет после бегства бесовского». Очевидно, здесь можно усмотреть вещее указание на то, что Россия, Украина и Белоруссия снова соединятся. Впрочем, не надо быть пророком, чтобы с уверен­ностью предсказать: История продолжается, Будущее грядет.

Комментарии:
«Стремительного всадника» убивают, «златовласка» уходит, война прекращается, комета продолжает свой путь – вмешательство скрытых национально ориентированных сил, которые возглавят процессы самоорганизации населения на новых идеологических стандартах. Стремительный всадник погибает в конфликте (теракте), новое жизнеустройство приведёт к новым экономическим отношениям (моделям), потребность в «европейском капитале» отпадёт, их «кинут». Пройдут «очистительные» процессы – обнародование концепции нового государства, смена господствующей идеологии и возможно государственной религии, построение независимой экономики, основанной на самодостаточных принципах.
в XXI веке будет «Великий Гончар». Ему суждено «долгое и блаженное правление», и с ним связан «золотой век» России:
Великий гончар – «действующий маг», эзотерик, владеющий тайными знаниями.
Россия не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново – государство будет воссоздано в новых границах, по распространению господствующих идеологии и религии.
Три ветви древа сольются воедино.
Язычество + православие + правоверие - начало процесса объединения трёх культур (цивилизаций) – формирование новых мировоззренческих стандартов, формирование единого идеологического направления и подготовка соответствующих лидеров.
Древа – добрая (благая) вера.
Через 15 лет после бегства бесовского:
1990 г. + 15 л. = 2005 г. – начало формирования единого идеологического направления и соответствующих лидеров;
1993 г. + 15 л. = 2008 г. – послепутинский период, конфронтация со «стремительным государём» и его деяниями, организация оппозиции и подготовка прихода её к власти.


В общем, со "злобным карликом" и "стремительным государем" всё понятно. Но что это за "великий гончар"? Каспаров? Лимонов? Теряюсь в догадках...

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
dersay
2 дек, 2008 15:02 (UTC)
Если Путин карлик, то Каспаров с Лимоновым инфузории.
lagran
2 дек, 2008 15:04 (UTC)
да хрен бы с каспаровыми-лимоновыми, кто же этот Великий Гончар, вот в чём вопрос. Чую, без масонов здесь не обошлось? Мож Богданов?
dersay
2 дек, 2008 15:15 (UTC)
Ну уж точно не Богданов. Слышал я, что план Путина подразумевает и готовит какую-то максимально эффективную фигуру на ближайшее будущее. Фигура эта до поры засекречена.
lagran
2 дек, 2008 15:33 (UTC)
чёрт, опять эта проклятая неизвестность (с)

Вряд ли ВГ выращивают в подвалах Лубянки. Нет, там, конечно, могут скрывать какого-нибудь "действующего мага, эзотерика, владеющего тайными знаниями". Но проблема в том, что "стремительного всадника" убивают... а зачем это нужно "черному карлику", если он и так имеет над ним власть? Тут кто-то со стороны...


dersay
2 дек, 2008 15:40 (UTC)
Тут вообще все перепутано. Ельцин - никак не тянет на великого государя. Скорее это Путин.

С 90-го по 93-й Россия не то что не отходила от потрясений, наоборот, ее трясло, как никогда.

И много еще чего.

Черный карлик скорее Медведев.
lagran
2 дек, 2008 15:59 (UTC)
почему же не тянет? Согласно мировоззрению среднестатистического либерала как раз при Ельцине началось возрождение новой России. Так что всё сходится. Медведев, вроде бы, на "всадника" не тянет, но его стремительное начало президентства впечатляет. Опять же войны и зарубежные военные конфликты
dersay
2 дек, 2008 16:05 (UTC)
Для статистики слишком мало в России либералов. Медведев же фигура не самостоятельная. Россией продолжает править Путин.
lagran
2 дек, 2008 19:46 (UTC)
по поводу либералов. это понятие настолько же размытое, как левые, националисты и т.д. К примеру бывший СПС по привычке называли либералами, хотя к либерализму они никакого отношения не имеют. "Яблоко" долгое время были скорее социал-демократами, пока окончательно не потеряли хоть какую-нибудь политическую ориентацию. про течения в среде левых я уж вообще молчу. Так что в данном случае либералы - сторонники рыночной экономики, сторонники либерализма в их классическом понимании.

Это примерно как и рассуждения о среднем классе. По сути его в России не было и нет, но о нём почему-то говорят.
(Анонимно)
30 окт, 2010 14:19 (UTC)
Полный бред чернокнижников. Будет всё так , как будет угодно Господу Богу. Экстрасенсы и астрологи видят только будующее спланированное дьяволом, божьего промысла они видеть не могут т.к. сами являются воплощением тьмы.
(Анонимно)
25 ноя, 2010 08:14 (UTC)
вот вам ответ
http://ru.wikipedia.org/wiki/майтрея
Антон Созонов
12 июл, 2011 17:50 (UTC)
Василий Немчин
Везде предсказания Василия Немчина написаны по-разному. Прочитав несколько из них и другие предсказания, пришел к такому выводу :
- "Мишка меченый" - Горбачев;
- "Титан-великан" - Ельцин;
- "Карлик с черным лицом" - Путин;
- "Несмышленый юноша" - Медведев;
- "10 царей на час, которые будут у власти 8 месяцев" - временное "правительство" в результате гос. переворота, который будет по моим прикидкам в первой половине февраля 2012 года (может 11 числа);
- "Стремительный государь, великий всадник" на 2 года, которого убьют или он погибнет при теракте;
- "Златовласая жена большого роста", может его супруга, будет у власти недолго, уйдет сама;
- "Великий гончар", "хромой гончар", он же "царь царей", "избранник божий" и представитель Вселенной на нашей планете, создаст на Руси Новую Расу под Новым учением единобожия, основанным на добре и справедливости. Очаги Нового человечества появятся по всей Земле, он же впоследствии станет властелином мира.
Jenia Konishev
12 фев, 2013 20:32 (UTC)
пророчества
Кто говорит о карлике с черным лицом.Это Обама президент США.Белый всадник на коне, великий Владимир.Женьщина с белыми волосами.Это великий гончар,последний президент России Светлана.Влияние черного карлика на Россию,в качестве антихриста возможно на 90%.Ведь он появиться в США.
Агния Мекки
17 окт, 2014 19:56 (UTC)
Великий гончар это женщина, её ещё нет в правительстве. Я читала на эту тему много чего и везде рассвет России предсказывается при женщине. Эта женщина действительно будит обладать тайными знаниями в среде Эзотерики. Она будит из простого народа. Она будит простая но при этом величественная. Говорят народ поддержит её. Она та и будит заинтересована в жизни простых людей. Она действительно вылепить страну заново. Её великие реформы коснутся всего. А те соединение, те три ветви, это Ислам Христианство и Буддизм. При женщине то и будит золотой век. Она придёт по законному пути. Возможно у неё будит собственная партия и помощники тоже хотящие добра для всего мира.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

stakan
lagran
Точка устойчивого равновесия

Latest Month

Март 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow